Twinings
El té es una infusión que se obtiene a partir de las hojas y brotes de la planta del té (Camellia sinensis). Su sabor es fresco, ligeramente amargo y astringente.
Las infusiones, en cambio, no son tés ya que no se elaboran a partir de dicha planta sino que provienen de otras, utilizando raíces, hojas, tallos, frutos o flores. Nos ayudan a prevenir, curar y aliviar distintos tipos de trastornos o enfermedades de manera natural. No contienen teína por lo que favorecen la digestión y nos inducen al sueño.
Juan Valdez
Capel
Lea
montesierpe
HP
RealThai
La combinación perfecta de hierbas y especies para lograr platos con auténtico sabor Thai.
El té es una infusión que se obtiene a partir de las hojas y brotes de la planta del té (Camellia sinensis). Su sabor es fresco, ligeramente amargo y astringente.
Las infusiones, en cambio, no son tés ya que no se elaboran a partir de dicha planta sino que provienen de otras, utilizando raíces, hojas, tallos, frutos o flores. Nos ayudan a prevenir, curar y aliviar distintos tipos de trastornos o enfermedades de manera natural. No contienen teína por lo que favorecen la digestión y nos inducen al sueño.
Earl Grey
English Breakfast
La creación de este blend reconocido a nivel mundial es un hito en la historia de Twinings. Compuesta de hojas provenientes de los mejores jardines de té de India, Kenya y Sri Lanka, se lo describe como robusto y bien estructurado, con un suave toque final. Tal como lo indica su nombre, es ideal para acompañar el desayuno e iniciar con vitalidad la jornada.
Pure Green
Indian Chai
Lemon Scented
Se dice que el Almirante Lord Nelson de la armada británica les daba a sus marineros té negro con limón cuando estaban en altamar durante las guerras napoleónicas. Esta fresca infusión cítrica los mantuvo saludables y fuertes en momentos difíciles, y la costumbre desembarcó en el país luego de la guerra.
Camomile, Honey & Vanilla
Green Tea – 50 sobres
English Breakfast – 50 sobres
La creación de este blend reconocido a nivel mundial es un hito en la historia de Twinings. Compuesta de hojas provenientes de los mejores jardines de té de India, Kenya y Sri Lanka, se lo describe como robusto y bien estructurado, con un suave toque final. Tal como lo indica su nombre, es ideal para acompañar el desayuno e iniciar con vitalidad la jornada.
Earl Grey – 50 sobres
- Box de Madera (Negra)
- Box de Madera (Azul)
- Box de Madera (Verde)
- English Breakfast – Latas
- Earl Grey – Latas
- Earl Grey
- Lady Grey
- English Breakfast
- Pure Green
- Indian Chai
- Lemon Scented
- Green Tea & Mint
- Prince of Wales
- Wildberries
- Four Red Fruits
- Orange, Mango & Cinnamon
- Green Tea & Lemon
- Apple, Cinnamon & Camomile
- Camomile, Honey & Vanilla
- Lemon & Ginger
- Lemon & Raspberry
- Strawberry & Mango
- Green Tea – 50 sobres
- Lemon & Ginger – 50 sobres
- English Breakfast – 50 sobres
- Earl Grey – 50 sobres
El inolvidable sabor cítrico del limón, el dulzor tradicional de la canela y el intenso sabor de nuestro Pisco Capel 40º Reservado Transparente harán que descubras que el verdadero sabor de un pisco sour es a la chilena.
Receta:
- 90cc Pisco Capel 40° reservado transparente
- 10cc jarabe de goma o 1 cuchara de azúcar
- 45cc jugo de limón
- Un toque de clara de huevo
- Agregar hielo, batir y servir.
- Opcional: espolvorear canela en polvo (antigua costumbre chilena).
Capel 40° Edición Especial “MOAI”
El Pisco Capel Edición Especial es un homenaje a la cultura Rapa Nui. Elaborado cuidadosamente con nuestra variedad de uvas moscatel, logra brindarnos lo auténtico del pisco, reflejando el espíritu de todo un pueblo en una botella con un diseño único creado por un artesano de la isla, que contiene el equilibrio perfecto entre sabor y tradición.
Capel 35° Especial Doble Destilado
MANGO SOUR
Worcestershire Sauce (150 g y 290g)
La salsa Worcestershire, o simplemente salsa inglesa, nace a principios del siglo XIX en el condado de Worcester. Al regreso de su viaje por la India, Lord Sandys quiso replicar una receta que había probado, para lo cual contrató a dos químicos – John Lea y William Perrins.
No conformes con los primeros resultados, dejaron olvidados los frascos de las muestras en un depósito. Años más tarde, los reencontraron y decidieron probarlos nuevamente. Sorpresivamente, el proceso de maduración le había sentado muy bien al invento, transformándolo en una sabrosa salsa. Pronto los señores Lea y Perrins comenzaron a embotellar su mezcla especial y al cabo de unos años la marca se hizo conocida en cocinas a lo largo de Europa.
Hasta el día de hoy, la receta exacta que combina los mejores ingredientes de todo el mundo se mantiene como un secreto bien guardado. Para protegerla de imitaciones, la firma Lea&Perrins se estampó en la etiqueta de la botella, y así se mantiene hasta hoy.
La salsa Lea&Perrins no lleva ningún tipo de conservantes agregados y contiene 80% menos de sodio que la salsa de soja.
El origen de la salsa HP se remonta a 1895, cuando Frederick Gibson Garton comenzó a prepararla en el Palacio de Westminster, también conocido como Houses of Parliament (de las iniciales de estas palabras viene el nombre de la salsa). La embotellaba y colocaba en las etiquetas una imagen de este Palacio.
La salsa se preparaba con vinagre de malta y se endulzaba y aligeraba con jugo de frutas y especies. Posteriormente, Mr. Garton vendió la receta y la marca por 150 libras al fundador de HP Foods, Edwin Samson Moore. La salsa comenzó a comercializarse y exportarse en 1903 y actualmente es una de las salsas preferidas por los británicos.
Brown Sauce 255g
La legendaria salsa HP, que desde 1899 ha establecido estándares de calidad, se posiciona como una de las favoritas de todos los tiempos. Su reconocimiento a nivel mundial es el resultado muchos años de minuciosa selección de ingredientes y proveedores, junto con el cuidado con que se ha defendido la tradición y secreto de la receta original.
Se trata de una salsa sin saborizantes ni conservantes artificiales, baja en grasas y apta para vegetarianos.
La combinación perfecta de hierbas y especies para lograr platos con auténtico sabor Thai.